Едут в Украину? 20 марта.

Директор Службы
Директор Службы. 

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что 2 000 французских солдат готовятся к отправке в Украину. На это отреагировало Министерство обороны Франции. В министерстве сообщили, что это провокация со стороны российских официальных лиц и никакие военные не отправляются на войну Украины с Россией. Источник.

Генерал Кристоф Гомар (Christophe Gomart), который возглавлял французскую военную разведку с 2013 по 2017 годы, идет на выборы в Европейский парламент. Он займет третье место в списке Республиканской партии. Об это сообщил глава республиканцев Эрик Сьотти (Éric Ciotti). Источник.

Согласно проведенному исследованию, 12% французов имеют криптовалюту. Даже потрясения на рынке криптовалют не повлияли на мнения французских инвесторов. Они по-прежнему считают, что это надежное вложение денег. Количество французов, владельцев различных криптовалют, достигло 6,5 миллиона в 2024 году. Это на 28% больше, чем в прошлом году. Источник.

Шесть миллионов государственных служащих бастовали во вторник. Основное требование поднять заработную плату, которая отстает от уровня инфляции. Источник.

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) в сентябре 2023 года поднимала вопрос об увеличении количества волков на территории Европы. По ее мнению это опасно для животноводства. Во вторник, 19 марта, одиннадцать экологических организаций обратились в комиссию с просьбой не отменять правила по охране волков. Экологи считаю, что нужно улучшить охрану животноводческих ферм и таким образом устранить опасность, которая исходит от волоков. С другой стороны эти мероприятия позволять сохранить популяцию волков, которые, в противном случае, могут исчезнуть. Источник.

Международный олимпийский комитет решил, что российские и белорусские спортсмены, которые выступают под нейтральным флагом, не будет принимать участие в параде открытия Олимпийских игр 2024 года, в Париже. Источник.

Журналисты нашли в 6 округе Парижа самою дорогую улицу Франции. Это улица de Furstemberg. Квадратный метр жилья на ней стоит 24 000 евро. Источник.

Полиция задержала трех человек в департаменте Ивелин (Yvelines). Они принадлежат к одной семье и занимались незаконной вырубкой леса. Затем древесину отправляли на международный рынок. Основные покупатели были из Китая. Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: