Помощь разведенным. 18 марта. 

Семьи которые распались
Семьи, которые распались. 

Семьи, которые распались, испытывают трудности в воспитании детей. Премьер-министр Габриэль Атталь (Gabriel Attal) хочет ввести некоторые льготы для разведенных родителей. Он считает, что необходимо помочь им воспитывать детей. К таким решениям относится сокращение рабочей недели до 4 рабочих дней. Свои предложение глава правительства обещает вынести на рассмотрения Кабинета министров в ближайшее время. Источник.

Один из ведущих аналитиков Николя Тенцер (Nicolas Tenzer) сказал, что полностью поддерживает президента Макрона в его позиции по отношению к войне в Украине. По его мнению нельзя оставлять Украину в одиночку против России. А так же нужно рассматривать вопрос о посылке войск. Источник.

Российские выборы. 

К посольству России в Париже пришли российские граждане, чтобы проголосовать на президентских выборах. Очередь растянулась на 600 метров. Журналисты пообщались с пришедшими. Многие из них сказали, что выступают против Путина. Хотя были и такие, кто считает президента России лучшим главной государства. Источник.

Партия Nazione, выступающая за независимость Корсики, раскритиковала соглашение между центральным правительством Франции и местными депутатами Корсики. Руководство Nazione считает, что соглашение не соответствует желаниям корсиканцев. Источник.

Министр экономики Брюно Лё Мэр (Bruno Le Maire) находится на своем посту уже семь лет. За это время он выпустил 6 книг. Последнюю он представил в прошедшие выходные. Министр утверждает, что написание книг помогает ему расслабится и отвлечься от повседневной жизни. А еще во время этого процесса к нему приходят решения. Источник.

Власти департамента Жиронда (Gironde) планируют создать 1 000 км велосипедных дорожек до 2030 года. И это при том, что в департаменте уже существует 736 км таких дорожек. В этот раз обустройство дорог для велосипедистов перенесут в сельскую местность. Источник.

Сотрудники таможни остановили на автомагистрали А9 автомобиль для досмотра. За рулем находился мужчина с украинским паспортом. В его машине полицейские обнаружили 230 000 евро наличными. Полиция задержала мужчину и теперь он должен объяснить происхождения такой большой суммы. Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: