Увеличат помощь. 20 ноября.

Президент Макрон еще раз
Президент Макрон еще раз.

Президент Макрон еще раз решил поднять вопрос потерь среди гражданского населения в секторе Газа. По мнению Макрона израильским военным следует избегать потерь среди гражданских. Со своей стороны, Франция увеличит гуманитарную помощь палестинскому населению. Как и в секторе Газа, так и в соседних странах. Дети, которые были ранены в результате конфликта смогут пройти лечение во Франции. Источник.

Снова забастовка.

Сегодня авиадиспетчеры Франции проводят забастовку. Из-за этого, во многих аэропортах отменили до 25% полетов. Главное требование бастующих отозвать закон о забастовках на авиационном транспорте. Согласно с этим законом каждый диспетчер должен индивидуально сообщать администрацию о том будет он бастовать или нет. И это нужно сделать за 48 часов до начала забастовки. Со своей стороны компания Ryanair призывает Европейский союз принять меры для защиты прав потребителей, которые страдают от забастовок. Источник.

Спокойная старость.

Сегодня Национальная ассамблея начнет рассматривать закон о «спокойной старости». Депутаты от большинства уже вносили этот закон, но он был отвергнут оппозицией, как неподготовленный. Теперь его будут обсуждать снова. Во Франции к 2030 году людей старше 65 лет будет больше, чем тех кому меньше 15 лет. Источник.

Олимпийские игры.

До начала Олимпийских игр в Париже остается 250 дней. Но остаются вопросы о том построят ли все запланированные объекты. Строительные компании заверяют, что олимпийская деревня, вокруг которой было больше всего проблем, вступит в строй 1 марта 2024 года. Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: