Ураган Киаран. 2 ноября.

С северо-западных департаментов.
С северо-западных департаментов.

С северо-западных департаментов поступают первые известия о разрушениях, которые принес ураган Киаран. В некоторых местах зарегистрировали скорость ветра в 207 км в час. Синоптики утверждают, что ночь со среды на четверг будет самой опасной. Затем сила урагана начнет спадать. Министерство внутренних дел сообщило, что в департаментах, где бушует ураган, к оказанию помощи готовы 3 200 пожарных. Источник.

Опасность?

С начала военных действий на Ближнем Востоке, между Израилем и палестинской организацией ХАМАС, во Франции зарегистрировали 800 актов антисемитизма. Полиция задержала, за такие действия, около 400 человек. Согласно опросу общественного мнения, 82% французов, что этот конфликт будет иметь последствие для Франции. Источник.

Задержали.

Полиция задержала супружескую пару, которую подозревают в нанесении на стены зданий «звезд Давида». Источник.

Визит. 

Президент Макрон после визита в Казахстан, прибыл в Узбекистан. В этой стране Макрон проведет переговоры о сотрудничестве. И не только в гражданской сфере. Источник.

Предъявили обвинение.

В Париже, российскому олигарху Алексею Кузьмичеву предъявили обвинение в отмывании денег и уклонении от налогов. Прокуратура требовала поместить его под арест. Но в конечном итоге Кузьмичев был выпущен под залог в 8 миллионов евро и с обязательством не покидать территорию Франции. Источник.

Новые автомобили.

С начала года французский рынок новых автомобилей вырос на 16,49%. Но уровень продаж пока не достиг 2019 года и остается на 20% ниже. Источник.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: