Реформа здравоохранения. 5 января.

Рабочая сила.
Рабочая сила.

Рабочая сила, во Франции, была одной из самых дорогих в Европе. Такой вывод делает Национальный институт статистики Франции. Средняя почасовая оплата в странах Европе очень отличается. Самый низкий в Болгарии — 6,5 евро в час, а самый высокий в Люксембурге — 47 евро в час. Во Франции, в 2020 году, средняя почасовая оплата составила 39,2 евро в час. В результате Франция заняла 5 место, в Европе, по стоимости рабочей силы. Источник.

Здравоохранение.

В пятницу президент Макрон расскажет, как будет реформироваться система здравоохранения. Во время эпидемии, да и сейчас, французские больницы имеют большое количество проблем. Все их можно решить только проведя реформу всей системы здравоохранения. Источник.

Инфляция.

В декабре, инфляция во Франции, несколько снизилась и составила 5,9%. В ноябре эта цифра была 6,2%. Источник.

Пенсионная реформа.

Лидеры профсоюзов считают, что если правительство предложить 64 года, как возраст выхода на пенсию, то данное предложение неприемлемо для профсоюзов. Источник.

Компенсация. 

С 16 января на официальном сайте правительства будет доступна форма для запроса компенсации, для покупки автомобильного топлива. Такую помощь могут получить семьи доход, которых в 2021 году был ниже 14 700 евро. Источник.

Война.

Франция поставит в Украину колесные бронированные машины AMX-10 RC, которые называют «охотниками на танки». Количество таких машин не сообщается. Источник.

Эпидемия.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 14 001 новых случаев COVID-19. Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: