И снова о вирусе. 17 сентября.

Специалисты опасаются новой волны.

Специалисты опасаются новой волны.

Специалисты опасаются новой волны COVID-19 в начале осени. Они отмечают, что на протяжении восьми недель улучшения, показатели заболеваемости начинают расти. И это при том, что в настоящее время тесты на коронавирус проводят не все, кто чувствует себя заболевшим. Количество тестов значительно меньше, чем в разгар эпидемии. К повышению заболеваемости могут приводить два фактора. Снижение общественного иммунитета и конец летних каникул и отпусков. Учены предполагают, что вирус продолжает мутировать и иммунитет у переболевших или привитых снижается. В то же время школьники вернулись в классы, а взрослые приступили к работе. Это привело к скоплению большого количества людей в закрытых помещениях, что провоцирует увеличение случаев заболевания.

Источник.

С января по август 2022 года, во Франции, зарегистрировано 1,4 миллиона случаев повреждения имущества, связанных с природными катастрофами различного характера. Все эти случаи обошлись страховым компаниям в 5,2 миллиарда евро.

Источник.

Во втором квартале 2022 года, во Франции насчитывалось 360 000  вакансий различных профессий. В сравнении с четвертым кварталом 2019 года, до начала эпидемии, эта цифра выросла на 72%.

Источник.

Бывший премьер-министр Эдуар Филипп (Édouard Philippe), выступая перед своими сторонниками выразил полную поддержку политике властей.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Объединение двух ведущих телевизионных каналов TF1 и  M6 аннулировано. Сделка не состоялась из-за финансовых разногласий.

Источник.

Все общественные бассейны, которые были закрыты 5 сентября из-за проблем с оплатой счетов за энергоносители, будут открыты до 19 сентября.

Источник.

Олимпийская деревня Олимпиады 2024, которая строится в Сена-Сен-Дени (Seine-Saint-Denis), после окончания олимпийских игр, будет передана на социальное жилье.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 28 686 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: