Кто покупает квартиры в столице? 7 сентября.

Цены на квартиры стали расти.

Цены на квартиры стали расти.

Цены на квартиры в шикарных районах Парижа стали расти. Основные покупатели это иностранцы. Это происходит впервые с 2019 года, когда началась эпидемия коронавируса. В то время, как в некоторых столичных округах цены остаются стабильными или даже снижаются, в 7 округе они растут на протяжении двух первых кварталов этого года. А каждая пятая квартира куплена иностранцами, среди которых преобладают представители США.

Источник.

Премьер-министр Элизабет Борн (Elisabeth Borne) заявила, что в ближайшие пять лет будут созданы 8 500 новых рабочих мест в полиции и жандармерии. Это будет сделано для повышения безопасности общества.

Источник.

Президент Макрон согласился с предложением европейской комиссии о введения определенных налогов на энергетические компании, которые получают супер прибыли от высоких цен на энергетическом рынке. Власти Франции пока не решили в какой форме это будет. Скорее всего это будут компенсационные выплаты со стороны этих компаний.

Источник.

Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) заявил, что не будет принимать участие в президентских выборах 2027 года. В то же время он сказал, что не допустит внутренней борьбы за лидерство в партии.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

С 2023 года будет запрещено производить рекламные телефонные звонки с номеров начинающихся на 06 и 07. Для этого будут использоваться номера только на 09.

Источник.

Возле стадиона Пари Сен-Жермен (Paris Saint-Germain Football Club) эклоги провели пикет. Они обвиняют руководство клуба в неоправданном использовании самолетов для передвижения клуба внутри страны. По мнению экологов самолеты приносят большей вред окружающей среде.

Источник.

С сегодняшнего дня Google Maps будет предлагать, во Франции, не только самый короткий маршрут, а и самый дешевый. По мнению создателей это позволить экономить средства, даже если этот маршрут не будет самым быстрым.

Источник.

В департаменте Ивелин (Yvelines) нарушитель протащил на своем автомобиле офицера полиции несколько десятков метров. Полицейский попытался остановить машину, водитель которой нарушал правила движения. Нарушитель попытался сбить полицейского, но затем вынужден был остановиться и попытался бежать. В результате был задержан и арестован. Начато расследование.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 26 918 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: