По направлению к 2050 году. 31 августа.

Нынешнее лето заняло  второе место.

Нынешнее лето заняло  второе место.

Нынешнее лето заняло второе место по температурным аномалиям, с начала наблюдений в 1900 году. Пальму первенства осталась за летом 2003 года, когда из-за жары умерло 15 000 человек. Летом 2003 года температура превысила норму на 2,7°, а в этом году только на 2,3°. По прогнозам экспертов, если выбросы в атмосферу останутся на нынешнем уровне, то к 2050 году, погода, как этим летом будет каждый год.

Источник.

Премьер-министр Элизабет Борн (Elisabeth Borne) заверила жителей Франции, что в случае нехватки газа, частные потребители ни в коем случаи не будут отключаться от газотранспортной сети.

Источник.

Завтра более 12 миллионов учеников возвращаются в школы. Это произойдет без обязательного ношения масок, но возможно с большим дефицитом учителей.

Источник.

Согласно проведенному исследованию, протестные настроения, во Франции, в значительной мере сдвинулись в «правую» сторону. Если ранее на протесты выходили, больше, сторонники левой идеологии, то в настоящее время это все больше люди симпатизирующие правым политическим партиям.

Источник.

С 1 сентября, в Париже, парковка для мотоциклов станет платной. Это очень беспокоит владельцев двухколесных средств передвижения.

Источник.

Государственный совет утвердил решения Министерства внутренних дел о выселке имама Хасана Икиуссена.

Источник.

Российский солдат Павел Филатов попросил политического убежища во Франции. В России ему угрожает 15 лет тюрьмы за отказ участвовать в войне в Украине.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 27 358 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: