В ожидании зимы. 26 августа.

Хранилища заполнены.

Хранилища заполнены.

Заканчивается лето и приближается отопительный сезон. Скорее всего грядущий отопительный сезон будет тяжелым для многих стран Европы. Из-за войны в Украине, повысились цены на природный газ. По данным Министерства энергетики французские хранилища заполнены на 90%. К началу ноября они заполнятся на все 100%. 

Источник.

Энергетическая компания EDF сообщила о продлении ремонта на четырех ядерных реакторах, которые уже остановлены несколько месяцев. 

Источник.

Президент Макрон пообещал, что минимальная зарплата начинающего педагога не будет ниже 2 000 евро в месяц. Это должно поднять престиж профессии и привлечь в школы молодежь.

Источник.

Государственное бюро по трудоустройству сообщает о росте числа безработных в стране. Безработица, в июле, выросла на 0,6%.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

По мнению специалистов, инфляция к концу года составит 10%. Цены на мясо вырастут на 24,5%, на мучные изделия —  +18,3%, на масло — +15,7%, на сливочное масло и маргарин — +13%.

Источник.

В Лионе полиция проводит специальную операцию, в проблемных кварталах города. После того как месяц назад, полицейских в штатском линчевали, в город ввели дополнительные силы полиции и жандармерии. За месяц полицейские проверяли документы 4 000 раз, было задержано 400 человек. По мнению префекта полиции, в настоящее время, ситуация улучшилась.

Источник.

Власти Парижа призвали официальные власти Эфиопии и северных повстанцев прекратить боевые действия.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 19 837 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: