Кто проголосует за резолюцию? 24 августа.

Сегодня пройдет голосование.

Сегодня пройдет голосование.

Объединение депутатов Национальной ассамблеи, поддерживающее президента, вчера внесло на рассмотрение парламента резолюцию по войне в Украине. Резолюция осуждает вторжение России в Украину и призывает создать международный трибунал, которые должен расследовать преступление российских военных. Сегодня пройдет голосование по этой резолюции, и каждый депутат сможет высказать свое отношение к агрессии России.

Источник.

Сегодня президент Макрон проведет заседание с Кабинетом министров. Основные пункты повестки дня международные дела и начало учебного года.

Источник.

Компания Air France подверглась критике со стороны Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации. Эксперты бюро указываю на недостаточное соблюдения правил безопасности экипажами Air France. Бюро требует, чтобы компания строго придерживалась всех протоколов безопасности.

Источник.

Правительство предлагает ввести запрет на полеты частных самолетов. По мнению властей, именно такие полеты приносят большой вред окружающей среде и могут быть заменены другими видами транспорта без проблем.

Источник.

Европейский центральный банк оштрафовал французский банк Crédit Agricole на 4,8 миллиона евро за плохое ведения отчетности. Такой штраф уже накладывался на банк в 2018 году, но тогда был отклонен решением суда.

Источник.

По данным Министерства здравоохранения, уже 50 000 человек получили прививки от оспы обезьян.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 28 988 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: