Запретить рекламу? 23 августа.

Запрет на рекламу нефти.

Запрет на рекламу нефти.

Все новые методы борьбы за сохранения климата находят власти. Со вчерашнего дня, вступил в силу запрет на рекламу нефти и нефтепродуктов. Закон принят еще в 2021 году, но начал действовать только сейчас. Правда в тот же закон входит, и реклама на газ, запрет на которую вступит в силу в 2023 году.

Источник.

По данным Министерства образование, начало учебного года, во Франции, под вопросом. Это происходит из-за недостатка педагогов. В этом году должности учителей заполнены на 83,1%, а год назад эта цифра составляла 94,7%.

Источник.

В то время как правительство вводит ограничение на использование воды для полива, поля для гольфа продолжают поливать. Хотя сами владельцы гольф-клубов утверждают, что полив остался только на 3% полей.

Источник.

Больница в Корбей-Эсон (Corbeil-Essonnes) подверглась атаке хакеров. Они заблокировали доступ к информационной системе больницы и потребовали выкуп в 10 миллионов долларов.

Источник.

В Лионе погибло два подростка. Они ехали на самокатах в полосе, предназначенной для автобусов и машин скорой помощи. Их сбила скорая спешившая на вызов. Полиция начала расследование.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 4 012 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: