Сенат утвердил. 3 августа.

Сенаторы утвердили поправки.

Сенаторы утвердили поправки.

Уже утром, в среду, сенаторы утвердили поправки к бюджету 2022 года. Левые голосовали против закона о поддержке покупательной способности граждан, так как они считают, что данный закон недостаточно учитывает социальные программы. В законе предусмотрено увеличение расходной части бюджета на 44 миллиарда евро. Из них 9,7 миллиарда евро выделено на национализацию EDF, государственной энергогенерирущей компании. Часть средств будет направлено на поддержания цен на топливо для потребителей.

Источник.

Движение транспорта на железной дороге, к югу от Бордо (Bordeaux) нарушен из-за лесного пожара. Огонь бушует на территории в 30 гектаров. По сообщению префектуры, пожарным удалось остановить огонь.

Источник.

В Марселе (Marseille), после проверки рынков, было изъято 4,5 тонны овощей и фруктов. Продавцы не имели документов об их происхождении.

Источник.

Марин Ле Пен (Marine Le Pen) призвала правительство отменить санкции в отношения России. По ее мнению санкции вредят больше Франции, чем России. Так же она критиковала президента Макрона, который ничего не сделал после переизбрания на свой пост.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

На юге Франции большой популярностью пользуется коррида. В конце лета сезон корриды в самом разгаре. Левые депутаты подготовил законопроект согласно, которому коррида будет запрещена. В скором времени проект поступит на рассмотрение в Национальную ассамблею.

Источник.

В больницах Франции находится 19 792 больных с диагнозом COVID-19, из них 1 180 в отделениях реанимации.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 54 519 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: