Снова жара. 1 августа.

Новая волна высокой температуры.

Новая волна высокой температуры.

На прошлой неделе температура воздуха во Франции несколько снизилась, но дождей так и не было. На этой неделе новая волна высокой температуры накатывается на страну. В первую очередь страдают департаменты на юге и юго-востоке. В некоторых местах сегодня ожидают температуру до 39°С.

Источник.

В департаменте Гар (Gard) вспыхнули лесные пожары. Они охватили 350 гектаров леса. Пожарные приступили к тушению. По данным Министерства внутренних дел четверо пожарных получили ранения, одни из них находится в тяжелом состоянии.

Источник.

Сегодня Сенат начал рассматривать, в первом чтении, поправки к бюджету. Сенаторы должны одобрить поправки, которые должны увеличить покупательную способность французов. Важный вопрос выделение средств на национализацию энергетической компании EDF, на это нужно выделить 9,7 миллиарда евро.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Министр транспорта Клеман Бон (Clément Beaune) заявил, что государство будет выделять средства на обновления подвижного состава SNCF и ремонт линий железной дороги. В первую очередь это коснется местных линий.

Источник.

Министр внутренних дел Жеральд Дарманен (Gérald Darmanin) сообщил прессе, что за последние два года из страны было выдворено 3 000  иностранцев, совершивших преступления.

Источник.

Тесты на выявление вируса оспы обезьян будут полностью бесплатными для всех французов.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 31 535 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: