Состояние воздуха улучшилось? 25 июля.

В Марселе отметили ограничение.

В Марселе отметили ограничение.

Больше недели движение автомобильного транспорта на юге было ограничено. С сегодняшнего дня, в Марселе отменили ограничение на движение автомобильного транспорта. До этого въезд в город, для владельцев частных автомобилей, был дифференцированным. Одни могли взъезжать только в четные дни, другие в нечетные. В настоящее время, специалисты считают, что состояние воздуха улучшилось и ограничение можно отменить.

Источник.

Сегодня, президент Макрон проведет встречу с членами комитета по организации Олимпийских игр 2024. На  встрече будут обсуждать  вопросы завершения строительства спортивных объектов и безопасности самих игр.

Источник.

В субботу, во Французской Стране Басков прошли акции в поддержку заключенных членов участников ЕТА, которые находятся в тюрьме уже 32 года. Участники протестов перекрывали движение транспорта. Полиция задержала 26 участников протеста. Задержанные провели в полиции не больше 12 часов.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

В Перпиньяне (Perpignan) молодой человек поджег дом своих родителей и скрылся. Пожилая пара находится в больнице в тяжелом состоянии. Полиция разыскивает злоумышленника.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 50 032 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: