Президент на пожаре. 21 июля.

Вчера президент посетил зону лесных пожаров.

Вчера президент посетил зону лесных пожаров.

В департаменте Жиронда продолжают гореть леса. Вчера президент Макрон посетил зону лесных пожаров. Он провел встречи с пожарными и пообещал, что будет закуплена новая техника для тушения пожаров. Особенно, необходимые для масштабных пожаров, специальные самолеты. В настоящее время пожаром охвачены 20 800 гектаров леса. С огнем борются 2 000 пожарных.

Источник.

Национальная ассамблея проголосовала за увеличение пенсии и других социальных выплат на 4%. В этом вопросе оппозиция была единодушна с властью. Только 2 депутата, из принявших участие в голосовании, проголосовали против.

Источник.

Министр экономики Брюно Лё Мэр (Bruno Le Maire) сказал, что правительство меняет свои методы при подготовке новых законов. Теперь оно будет больше слушать, что предложат депутаты и на основании этих предложений создавать законы. Так же правительство будет искать компромиссы с оппозицией.

Источник.

Лоран Нуньес (Laurent Nuñez-Belda) назначен новым префектом полиции Парижа. Раньше он работал на различных должностях в структурах Министерства внутренних дел. Некоторое время был заместителем предыдущего префекта полиции столицы.

Источник.

По мнению специалистов эпидемия COVID-19 еще не закончилась, но научный совет при правительстве прекратит свою деятельность в конце июля. Ученые считаю, что они уже сделали все, что могли. К концу месяца будут подготовлены последние рекомендации и с 31 июля совет уйдет в отставку. Скорее всего, основной рекомендацией будет то, что нам нужно научится жить с коронавирусом.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 89 982 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: