Пик седьмой волны прошел? 15 июля.

Пик седьмой волны COVID-19 прошел.

Пик седьмой волны COVID-19 прошел.

По мнению научного совета при правительстве пик седьмой волны COVID-19 прошел. Возможно об этом еще рано говорить, но показатели последних трех дней дают надежду. Необходимо еще несколько дней для того, чтобы быть в этом уверенным, но эпидемиологи думают, что это так. Количество инфицированных каждый день уменьшается.

Источник.

Вчера президент Макрон дал интервью средствам массовой информации. В первую очередь он отметил, что конец лета и начало осени будет тяжелым для экономики Франции. Это связано с войной в Украине. Цены на энергоносители будут высокими, но правительство будет делать все возможное, чтобы это не отразилось на простых французах. По мнению президента, газовые хранилища будут заполнены на 100% к началу осени. Макрон сказал, что Россия использует газ, как оружие, но Франция будет делать все, чтобы полностью отказаться от российского газа.

Источник.

В своем интервью, 14 июля, президент Макрон повторил свои слова о необходимости увеличить военный бюджет. Он сказал, что война в Украине показала необходимость иметь совсем другую армию, а для этого нужно выделять средства.

Источник.

Температура воздуха на Юго-Востоке Франции приближалась к 40°. Высокая температура будет держаться, как минимум, до конца недели.

Источник.

Фермеры Эльзаса (Alsace) обеспокоены состоянием своего бизнеса. Хотя регион не пострадал от эпидемии птичьего гриппа, но утят они поставляли с западных регионов. Теперь эти поставки невозможны именно из-за эпидемии в западных регионах.

Источник.

В департаменте Мен и Луара (Maine-et-Loire), во время праздничного фейерверка погиб мальчик 7 лет и его сестра. Еще один человек получил ранения. Полиция начала расследования.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 119 285 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: