Новая волна жары. 12 июля.

На этой неделе ожидается жара.

На этой неделе ожидается жара.

Этот год уже принес много климатических сюрпризов. Заморозки и жара, грозы и град. На этой неделе ожидается жара. По мнению синоптиков температура может достигать 39°С. Период высокой температуры продержится около десяти дней.

Источник.

Цены на дизельное топливо снизились на 7 сантимов, за последнюю неделю. В среднем по стране дизельное топливо стало стоить меньше двух евро.

Источник.

Министр здравоохранения Франсуа Браун (François Braun) выступая перед депутатами парламента призвал всех французов сохранять гражданскую ответственность и носить маски в людных местах и общественном транспорте. Правительство представило на рассмотрение Национальной ассамблеи закон о продлении некоторых ограничений по чрезвычайной санитарной ситуации. Действие предыдущего закона заканчивается 31 июля. Новый закон будет действовать до конца января 2023 года.

Источник.

Дефицит медицинского страхования, в 2022 году, составит 16,8 миллиарда евро, это на 3,6 миллиарда меньше, чем предвиделось.

Источник.

В Нанси (Nancy) полиция задержала группу злоумышленников, которые продавали фальшивые санитарные сертификаты. В общей сложности они распространили 7 000 подделок.

Источник.

В Национальной ассамблее левые партии не смогли добиться отставки правительства и теперь они перешли к активной оппозиции.

Источник.

В понедельник прошла встреча президента Макрона с иностранными инвесторами. По итогам встречи достигнута договоренность о строительстве завода полупроводников. Проект привлечет, во Францию, 5,7 миллиарда евро иностранных инвестиций.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 24 343 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: