Импорт газа прекратиться. 11 июля.

Правительство готовится к прекращению импорта газа.

Правительство готовится к прекращению импорта газа.

Следуя решением Европейской комиссии, правительство готовится к прекращению импорта российского газа. К осени газовые хранилища Франции должны заполнить на 100%. Министерство энергетики провело переговоры с другими поставщиками, чтобы заполнить отсутствие российского газа. 

Источник.

Марин Ле Пен (Marine Le Pen) утверждает, что для того, чтобы победить на выборах Эммануэль Макрон обещал населению много, а в настоящее время, уже, перестал выполнять предвыборные обещания.

Источник.

Правительство считает, что национализация EDF поможет стране пережить тяжелые времена в плане энергетической безопасности. 

Источник.

Министр экономики Брюно Лё Мэр (Bruno Le Maire) предложил парламенту внести идеи по экономии бюджетных средств. Раньше это правительство выходило с предложениями по вопросам экономии. В этот раз министр хочет, чтобы Национальная ассамблея сама искала пути к экономии средств.

Источник.

Брюно Лё Мэр (Bruno Le Maire) считает, что помощь по энергоносителям должен получать средний класс. Правительство планирует ввести помощь в приобретении энергоносителей для малоимущих.

Источник.

Марин Ле Пен (Marine Le Pen) сказала, что поддержит предложения министра внутренних дел Жеральда Дарманена (Gérald Darmanin) о выселке иностранцев, которые совершили преступления, если оно поступит в парламент.

Источник.

По мнению журналистов, в конце июля префекта полиции Парижа Дидье Лаллемана (Didier Lallement) отправят в отставку.

Источник.

Netflix получил более 10 миллионов подписчиков во Франции.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: