В постоянной борьбе. 8 июля.

Президент пригласил депутатов.

Президент пригласил депутатов.

Президент Макрон пригласил депутатов из большинства в Елисейский дворец. Он провел встречу вместе с премьер-министром. Макрон призвал депутатов вести постоянную борьбу за привлечение новых союзников в парламенте, для того, чтобы создать абсолютное большинство и таким образом продвигать предложенные президентом реформы.

Источник.

Правительство подало в Национальную ассамблею закон о покупательной способности граждан. Не все парламентарии относятся к нему с пониманием. Закон ожидают жаркие дебаты.

Источник.

Администрация и профсоюзы работников аэропортов столицы пришли к согласию. Сегодня должны объявить окончательные результаты переговоров. Это хорошие новости так, как в ближайшие выходные многие французы запланировали ехать в отпуск.

Источник.

На следующей неделе Францию ожидает новая волна жары.

Источник.

Президент Макрон планирует назначить бывшего премьер-министра Жана Кастекса (Jean Castex) на должность главы Агенства по финансированию инфраструктуры транспорта.

Источник.

В центре Гренобля полиция застрелила мужчину. По информации полиции, мужчина был одет в пуленепробиваемый жилет и управлял скутером. На пассажирском месте находился другой мужчина с автоматом. Они стали угрожать оружием полицейским и те открыли огонь на поражение. Водитель от полученных ран умер на месте, другому преступнику удалось скрыться. 

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 161 265 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: