Распродажи и политика. 22 июня.

Сегодня начинаются летние распродажи.

Сегодня начинаются летние распродажи.

После второго тура парламентских выборов ситуация с будущим правительством и судьбой, обещанных реформ, остаются совсем неясными. Но возможно для рядовых французов будет возможность занять себе летними распродажами. Сегодня начиняются летние распродажи. Представители торговых предприятий считают, что в эти распродажи будут очень хорошие предложения. Особенно в плане модной одежды. С другой стороны необычно высокая инфляция может снизить покупательную активность. Распродажи продлятся до 19 июля.

Источник.

Президентская партия не получили абсолютного большинства в будущем парламенте. Такие результаты дали повод премьер-министру Элизабет Борн (Élisabeth Borne) подать в отставку, но президент Макрон не принял ее отставки и продолжил консультации с политическими партиями.

Источник.

Во втором туре выборов в Национальную ассамблею Республиканская партия получила 60 мест и с ее помощью президент мог бы получить абсолютное большинство, и продолжить проведение реформ. Но после первых консультаций республиканцы отказались вступать в коалицию и предпочли остаться в оппозиции. Представители партии заявили, что их оппозиция будет конструктивной.

Источник.

По данным Министерства внутренних дел количество смертных случаев на дорогах Франции увеличилось в мае 2022 года. В сравнении с 2019 годом смертность возросла на 21%. Правоохранители связывают это с повышенной активностью на дорогах после эпидемии.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 95 217 новых случаев COVID-19. 

Источник. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: