Забастовки на транспорте. 9 июня.

В летний сезон возрастают транспортные потоки.

В летний сезон возрастают транспортные потоки.

Первое лето после эпидемии коронавируса и все пытаются использовать сезон для поездок. Многие опасаются, что осенью может вернуться эпидемия, а с ней ограничения на поездки. А в летний сезон возрастают транспортные потоки, а работники отрасли пробуют проводить забастовки, добиваясь улучшения условий труда. Так провели забастовку работники транспортного отдела аэропорта Руасси, что привело к задержке, а иногда к отмене рейсов.

Источник.

Французский Сенат рассматривает возможность объединить France Télévisions, Radio France, France Médias Monde, это все каналы общественного вещания. 

Источник.

По данным сообщества страховщиков, проливные дожди, прошедшие во Франции с 20 по 23 мая, нанесли ущерб на сумму 323 миллиона евро.

Источник.

Президент Макрон продолжает поездку по стране. Вчера он посетил Сена-Сен-Дени (Seine-Saint-Denis), где заявил, что необходимо больше внимания уделять молодежи и особенно спорту в жизни молодых людей. Президент пообещал ввести в начальной школе тридцатиминутные уроки спорта.

Источник.

Французский суд начал рассматривать дело о конфискации имущества российского олигарха. Возможно это будет первое дело по которому примут положительное решение.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 53 802 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: