Дипломаты бастуют. 3 июня.

Забастовка дипломатов впервые за 20 лет.

Забастовка дипломатов впервые за 20 лет.

Французские дипломаты вышли на забастовку. Правительство решило предоставить любому чиновнику возможность получить дипломатическую должность. Предполагается, что для работы в посольствах и консульствах необязательно получать специальное образование, достаточно попасть в обойму государственных функционеров. И забастовка дипломатов, впервые за 20 лет, началась. Представители дипломатического корпуса утверждают, и не без основания, что того, чтобы быть дипломатом нужно иметь специальную подготовку.

Источник.

Эрик Земмур (Éric Zemmour) баллотируется в Национальную ассамблею на юге Франции. Он желает быть единственным представителем от правых партий в Сен-Тропе (Saint-Tropez).

Источник.

На юбилей правления королевы Великобритании, Франция подарит Елизавете II самую красивую лошадь из конюшен Республиканской гвардии.

Источник.

Между Сент-Этьен (Saint-Étienne) и Лионом, грузовик перевернулся на железнодорожных путях. Движение поездов временно остановлено.

Источник.

Французская фармацевтическая компания Sanofi продала права на эксклюзивное производство антиракового препарата американской компании за 900 миллионов долларов.

Источник.

Во Франции выявлено 33 случая заболевания оспой обезьян.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 26 365 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: