Пенсионная реформа необходима? 2 июня.

В ближайшее время правительство будет заниматься пенсионной реформой.

В ближайшее время правительство будет заниматься пенсионной реформой.

Во время эпидемии COVID-19 вопрос пенсионной реформы был отложен. Но в ближайшее время правительство будет заниматься пенсионной реформой. Это было в предвыборных обещаниях президента Макрона и об этом заявила представитель правительства в парламенте Оливия Грегуар (Olivia Grégoire). Она отметила, что реформа необходима для нормального функционирования всей пенсионной системы. По планам пенсионный возраст поднимут с 62 до 65 лет, а минимальная пенсия будет 1 100 евро в месяц.

Источник.

Согласно исследованию журналистов, во Франции 4,5 миллиона богатых. К богатым они отнесли тех, кто зарабатывает больше 3 673 евро в месяц на одного взрослого члена семьи. Таким образом 7,3% французов считаются богатыми.

Источник.

Министр экономики Брюно Лё Мэр (Bruno Le Maire) считает, что рецессия не грозит французской экономике.

Источник.

Вчера в Лионе работники железной дороги провели манифестацию. Они протестовали против прихода на рынок услуг конкурентов.

Источник.

Вчера некоторые французские аэропорты приостановили свою работу из-за неполадок в информационной системы. Проблема произошла на национальном уровне.

Источник.

Сегодня министр внутренних дел Жеральд Дарманен (Gérald Darmanin) и министр спорта Амели Удеа-Кастера (Amélie Oudéa-Castéra) выступят в парламенте по вопросу безопасности на будущих Олимпийских играх 2024 года.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 26 144 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: