Занимается ли президент выборами? 29 мая.

Достаточно ли внимания выборам уделяет президент Макрон.

Достаточно ли внимания выборам уделяет президент Макрон.

До парламентских выборов остается не так много времени. Достаточно ли внимания выборам уделяет президент Макрон? Некоторых удивляет его спокойствие. После победы на президентских выборах он долго не назначал нового премьер-министра. Да и в настоящее время президент не проводит встреч с избирателями для укрепления позиция на выборах своей партии. Он больше занять делами международных отношений. Возможно на следующей недели Макрон,  более активно включиться в предвыборную агитацию.

Источник.

Согласно опросам общественного мнения, популярность президента Макрона, в мае, остается стабильной. К его действиям после переизбрания положительно относятся 41% опрошенных. К новому премьер-министру положительно относятся 45% опрошенных, но это меньше, чем  у других премьер-министров сразу после вступления на должность.

Источник.

Президент Макрон и канцлер Германии Олаф Шольц провели телефонные переговоры с президентом России Путиным. В разговоре подымались вопросы прекращение огня в Украине, разблокировка украинских портов для экспорта зерна, освобождения защитников «Азовстали».

Источник.

Во Франции отменяют запрет на вождения автомобилей для некоторых категорий с хроническими заболеваниями. С появлением новых медикаментов, успехов в области протезирования и разработкой новых технологий в автомобилестроении власти считают, что появилась возможность облегчить жизнь хронически больных. Так для тех кто страдает диабетом нет риска получить обморок во время вождения машины, а новые медикаменты облегчают течения болезни Альцгеймера. Франция, в отличие от соседних стран, не требует проходить медицинскую комиссию для получения водительского удостоверения категории В.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

«Золотую пальмовую ветвь» на Каннском фестивале получил фильм «Треугольник печали» режиссера Рубена Эстлунда.

Источник.

Вчера на Стад де Франс (Stade de France) прошел финал Лиги чемпионов. Из-за большого количества фальшивых билетов, на входе образовались пробки и беспорядки. В такой ситуации администрация стадиона отложила начало матча на 35 минут, для того, чтобы больше болельщиков с настоящими билетами могли попасть на стадион.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 23 582 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: