Левые или правые? 9 мая.

Основные политические игроки включились в борьбу.

Основные политические игроки включились в борьбу.

Марин Ле Пен (Marine Le Pen) завершила свой отдых, после президентских выборов, и приступала к проведению предвыборной кампании в Национальную ассамблею. Таким образом, основные политические игроки включились в борьбу. Марин Ле Пен (Marine Le Pen) посетила свой избирательный округ и первое выступление начала с критики Жан-Люка Меланшона (Jean-Luc Mélenchon). Она сказала, что во время проведения второго тура президентских выборов он выполнял роль «шута при короле», намекая на его выступление с призывами не голосовать за Ле Пен, но и не поддерживать президента.

Источник.

В Париже, Эрик Земмур (Éric Zemmour) собрал своих кандидатов в парламент. На собрании присутствовало 450 человек из 550 участвующих в выборах. Земмур серьезно думает провести свою партию в парламент, хотя большинство из участников выборов от его партии не имеют никакого политического опыта.

Источник.

Франсуа Фийона (François Fillon) и его супругу снова вызывают в суд. Возможно будет возобновлено дело о фиктивном трудоустройстве жены бывшего премьер-министра.

Источник.

С понедельника, 9 мая, французское государство предоставит беженцам из Украины, получившим статус временной защиты, возможность изучать французский язык. Согласно опубликовано документу беженцы смогут получить 400 часов языковых курсов.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 29 324 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: