Не беспокойтесь о топливе. 6 мая.

Правительство заверяет, что не нужно беспокоиться об автомобильном топливе.

Правительство заверяет, что не нужно беспокоиться об автомобильном топливе.

Страны Европейского союза обсуждают возможность введения нефтяного эмбарго в отношении России. На фоне этого растет беспокойство французов. В свою очередь правительство заверяет, что не нужно беспокоиться об автомобильном топливе. Министр экологического преобразования Барбара Помпили (Barbara Pompili ) заявила, что в стране достаточно на ближайшие месяцы. Для будущих поставок уже найдены возможности. Так же правительство заверило, что будет продолжать помогать продавцам топлива финансово.

Источник.

Партия Эдуара Филиппа (Édouard Philippe) пойдете на парламентские выборы совместно с президентской партией. В результате она сможет выставить 58 своих кандидатов на выборах.

Источник.

Президент Макрон провел еще одно совещание с Кабинетом министров. Правительство будет работать до представления нового премьер-министра. Но кто станет новым главой правительства? Пока есть только предположения.

Источник.

Мэр Парижа Анн Идальго раскритиковала предвыборный союз Социалистической партии с «Непокоренной Францией».

Источник.

В Дижон (Dijon) открыли  квартал посвященный французской кухне и виноделию. Сделали это для сохранения наследия французской культуры.

Источник.

В центре Парижа ограбили магазин Chanel. Четыре вооруженных человека в масках совершили налет на дорогой бутик, продававший ювелирные изделия и дорогие часы. Грабители скрылись с места преступления на мотоциклах, унеся с собой награбленное. Полиция ведет расследование.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 44 225 новых случаев COVID-19. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: