Коммунисты присоединились к коалиции. 4 мая.

Еще одна политическая партия присоединилась к левой коалиции.

Еще одна политическая партия присоединилась к левой коалиции.

Во Франции полным ходом идёт предвыборная кампания. Политические силы готовятся к парламентским выборам, которые должны состоятся в июне этого года. Вчера еще одна политическая партия присоединилась к левой коалиции. К «Непокоренной Франции» и экологам присоединилась Коммунистическая партия Франции. В ближайшее время, возможно, к ним примкнет и Социалистическая партия.

Источник.

Сторонники президента ведут работу для создания, в новом составе парламента, пропрезидентское большинство. Один из основных союзников президента Франсуа Байру (François Bayrou) призвал всех участников провластной коалиции не вести «клановых войн».

Источник.

Французская антитеррористическая прокуратура возбудила пятое расследование за военные преступления совершенные российскими военными, в окрестностях Киева, против французского гражданина.

Источник.

Согласно данным Института статистики капиталовложения французов не изменились на протяжении эпидемии коронавируса. Среди опрошенных 89,2% французов имеют средства вложенные в различные финансовые активы, 61,2% вложили деньги в недвижимость, 16,2% сделали вложение в профессиональную деятельность.

Источник.

Правительство Мали потребовало от Франции вывести все французские силы с территории страны.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 67 017 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: