Первое мая на улицах. 2 мая.

Вчера по всей стране прошли первомайские манифестации.

Вчера по всей стране прошли первомайские манифестации.

В июне пройдут выборы в Национальную ассамблею и любые массовые мероприятия приобретают, некоторую политическую окраску. Вчера по всей стране прошли первомайские манифестации. В Париже произошли столкновение манифестантов с полицией. По данным Министерства внутренних дел было организованно 278 манифестаций. На улицы городов вышли 116 500 человек, из них 24 000 в столице. В результате противостояния с полицией 50 человек были задержаны, 8 полицейских получили ранения.

Источник.

Партия « Непокоренная Франция » во главе с Жан-Люк Меланшоном (Jean-Luc Mélenchon) договорилась с экологами о совместном участии в парламентских выборах в июне. Они остаются открытыми для присоединения других левых партий и движений.

Источник.

Сегодня профсоюзы работников правоохранительных органов выйдут на протесты. Они не согласны с проведением расследования в отношение их коллеги, открывшему огонь на поражения по автомобилю, который пытался сбить полицейских.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Правый политик Эрик Земмур (Éric Zemmour) вчера посетил Экс-ан-Прованс (Aix-en-Provence). Его встречало больше количество сторонников. Но  в то же время в другом конце города прошили манифестации протеста, участники требовали запретить политику посещать город.

Источник.

В городе Вольс-ан-Велен (Vaulx-en-Velin) полиция обнаружила тело женщины, погибшей от ножевых ранений. Муж женщины задержан, полиция ведет расследование.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 36 726 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: