Туристы возвращаются во Францию. 1 мая.

После эпидемии COVID-19 туристический бизнес Франции возрождается.

После эпидемии COVID-19 туристический бизнес Франции возрождается.

Большинство ограничений связанных с коронавирусом отменили. И теперь, после эпидемии COVID-19 туристический бизнес Франции возрождается. Согласно последним данным, количество туристов в Париже на 20% больше, чем в 2019 году за такой же период. И даже отсутствие российских и китайских туристов не снизило эти показатели. Сейчас, в Париж, приезжают туристы из США и стран Европейского союза. На пасхальные праздники, отели столицы были заполнены на 80%, а Эйфелеву башню посещали 22 000 человек в день, что очень близко к ее максимальной способности. В связи с увеличением посетителей, туристическая отрасль нуждается в новых работниках. Это, в свою очередь, приведет к созданию новых рабочих мест. До эпидемии в туристическом бизнесе работало около 2 миллионов человек и он составлял 6% ВВП страны.

Источник.

Сегодня, по инициативе профсоюзов, по всей стране проходят первомайские демонстрации. Люди выходят на улицы с требованием улучшить условия труда и увеличить затраты в социальной сфере. Это может повлиять на исход парламентских выборов, которые состоятся в июне.

Источник.

Всеобщая конфедерация труда (CGT) требует поднять минимальную заработную плату до 2000 евро.

Источник.

Присоединяйтесь к нам:

Движение предпринимателей Франции предполагает, что страна вошла в длительный период высокой инфляции.

Источник.

Президент Макрон сказал, что теперь есть возможность вернуть на работу медицинский персонал, который не прошел вакцинацию от COVID-19.

Источник.

Пресс-служба Елисейского дворца сообщила, что Франции увеличить военную и гуманитарную помощь Украине.

Источник.

Марин Ле Пен (Marine Le Pen) прервала сове молчание и призвала избирателей проголосовать за Национальное объединение (Rassemblement national) на предстоящих парламентских выборах.

Источник.

Полиция Парижа задержала мужчину, получившего прозвище «пироман 11 квартала». За последний месяц он поджег семь палаток, которые принадлежали бездомным. Свои действия он оправдывал необходимостью очистить город от людей без определенного места жительства.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 49 482 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: