За морем уже идут выборы. 23 апреля.

Завтра пройдет второй тур президентских выборов.

Завтра пройдет второй тур президентских выборов.

Во Франции, в ее материковой части, завтра пройдет второй тур президентских выборов. Но в заморских территориях выборы уже идут. История повторяется. В 2017 году Макрон и Марин Ле Пен (Marine Le Pen) уже встречались на втором этапе президентских выборов. Тогда победил Макрон. Что будут на этот раз?

Источник.

Для уверенной победы на выборах, действующему президенту нужно привлечь на свою сторону левый электорат. В первом туре крайне левый Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) набрал 22% голосов избирателей и занял третье место в президентской гонке.

Источник.

В 2020 году, впервые в столичном округе Иль-де-Франс (Île-de-France) было отмечено уменьшение количества автомобилей. Пока новых автомобилей зарегистрировали на 0,2% меньше, но по мнению экспертов в последующее годы тенденция будет сохраняться.

Источник.

Полиция сообщает, что в Иль-де-Франс (Île-de-France) в двух супермаркетах обнаружили кокаин. Он был спрятан в корнеплодах маниок. Один из покупателей обнаружил белый порошок и сообщил в полицию. После проверки было обнаружено 1,6 кг кокаина.

Источник.

Франция планирует предоставить Украине самоходные артиллерийские установки Caesar.

Источник.

В метро Нью-Йорка (New York) погибли два французских граффити-художника. Они попали под поезд. Полиция констатировала смерть на месте.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 88 389 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: