Дебаты. 21 апреля.

чера прошли дебаты между кандидатами в президенты.

Вчера прошли дебаты между кандидатами в президенты.

До второго тура президентских выборов осталось несколько дней, и вчера прошли дебаты между кандидатами в президенты. Участники дебатов отметили, что в этом году дебаты прошли более дисциплинированно, чем пять лет назад. Марин Ле Пен (Marine Le Pen) сказала, что они стали старше и поэтому более сдержанными. Кандидаты обсудили множество вопросов интересующих избирателей. Президент упрекнул Марин Ле Пен (Marine Le Pen) в том, что она хочет поднять заработную плату не обеспечив ресурсы для такого подъёма. Со своей стороны Марин Ле Пен (Marine Le Pen) обвинила действующего президента в том, что в настоящее время увеличилось количество бедных в стране, так же увеличился дефицит государственного бюджета.

Источник.

Букмекеры принимают ставки на итоги второго тура президентских выборов во Франции. Фаворит — действующий президент. Большинство ставит на то, что он победит на выборах.

Источник.

Заработные платы и бонусы руководителей компаний, которые входят в десятку CAC 40 (французская фондовая биржа), увеличились, в среднем, на 8,7 миллиона долларов. Это стало самым высоким показателем за последние годы.

Источник.

Специалисты отмечают уменьшение количества насекомых на территории Франции. Это происходит из-за изменения климата, в сторону потепления. Уменьшается не только количество насекомых, но и количество видов насекомых, уменьшилось на 27%.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 155 711 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Сейчас в больницах страны находятся 25 179 больных с диагнозом COVID-19, из них в отделениях реанимации 1 677 больных ( вчера эта цифра составляла 1 681).

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: