Ожидания дебатов. 19 апреля.

Завтра должны состояться дебаты между кандидатами в президенты.

Завтра должны состояться дебаты между кандидатами в президенты.

Продолжается гонка за пост президента Франции. Завтра должны состояться дебаты между кандидатами в президенты. Команда действующего президента подчеркивает, что нельзя расслабляться. Хотя все последние опросы общественного мнения показывают преимущество Макрона. Перед дебатами президент предпочел выступать на телевидении и давать интервью. Марин Ле Пен (Marine Le Pen) совершала поездки по северу страны, где лично встречалась с избирателями.

Источник.

Бывший кандидат в президенты Валери Пекресс (Valérie Pécresse) обратилась за помощью к своим приверженцам. Так как она не набрала в первом туре 5% голосов, государство не будет возвращать средства потраченные на предвыборную кампанию. Валери Пекресс (Valérie Pécresse) для проведения предвыборной кампании взяла кредиты, которые нужно возвращать. Вот из-за этого она просит всех собрать средства для погашения кредитов. Уже собрано 1,4 миллиона евро из 7 миллионов необходимых.

Источник.

В случае переизбрания на второй срок президент Макрон продолжит проведения пенсионной реформы.

Источник.

Франция реформирует свой дипломатический корпус. Раньше на должности в посольствах назначались люди прошедшие специальную подготовку. После 18 апреля 2022 года на эти места смогут претендовать бывшие чиновники любого уровня.

Источник.

Во втором туре будет важно, как проголосуют предместья больших городов. В них собраны молодые люди, которые недовольны действующей властью и в то же время не желающие голосовать за правых.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 19 810 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: