За кого будут голосовать левые? 18 апреля.

Ультралевые получили большое количество голосов.

Ультралевые получили большое количество голосов.

В первом туре президентских выборов, крайне левый кандидат Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) получил 22% голосов избирателей, и почти обогнал Марин Ле Пен (Marine Le Pen). Но это только почти. После того как ультралевые получили большое количество голосов появляется вопрос, за кого они проголосуют во втором туре. Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) призвал своих сторонников не голосовать за правых, а в остальном оставил им право выбирать. Он не призвал поддержать действующего президента. Согласно проведенным опросам, только 33% проголосуют за Макрона, в то же время остальные или не придут на голосование, или вкинут в избирательные урны пустые конверты.

Источник.

До второго тура остается менее недели. Проведенные опросы дают различные результаты. За Макрона готовы проголосовать от 55,5% до 53% избирателей, за Марин Ле Пен (Marine Le Pen) — от 44,5% до 47%.

Источник.

За несколько дней до второго тура Марин Ле Пен (Marine Le Pen) сказала, что она не будет настаивать на запрете ношения хиджаба.

Источник.

Лауреат Нобелевской премии в экономике Жан Тироль (Jean Tirole) раскритиковал экономическую программу Марин Ле Пен (Marine Le Pen).

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Марин Ле Пен (Marine Le Pen) и ее приближенных подозревают в нецелевом использовании бюджетных средств Европейского парламента. Сумма истраченных денег составляет 600 000 евро.

Источник.

В субботу, во Франции прошли манифестации против возможного прихода к власти «правого» кандидата в президенты. По данным Министерства внутренних дел по всей стране на улицы вышли 13 600 человек, в столице 9 200 человек.

Источник.

Профсоюзы напоминают о возможном ухудшении жизни трудящихся в случае победы во втором туре президентских выборов Марин Ле Пен (Marine Le Pen).

Источник.

Левые партии и экологи продолжают подготовку к парламентским выборам, которые пройдут в июне этого года.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 86 650 новых случаев COVID-19.  

Источник.

В больницах Франции находится 24 922 человека с диагнозом COVID-19, в отделениях реанимации — 1 636 человек.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: