Экономика после выборов. 16 апреля.

Что будет с экономикой.

Что будет с экономикой.

Через неделю во Франции пройдет второй тур президентских выборов. Эксперты считают, что нельзя исключить победу Марин Ле Пен (Marine Le Pen). В то же время экономисты делают прогнозы, что будет с экономикой в случае ее победы. Усилится неравенство между французами и иностранцами. Это будет происходить из-за предложенного Марин Ле Пен (Marine Le Pen) приоритета национальных интересов. Экономисты прогнозируют увеличение государственного долга и отток капитала из Франции. А за этим последуют ухудшение социальных программ.

Источник.

Действующий президент Макрон и его оппонент во втором туре Марин Ле Пен (Marine Le Pen) предлагают провести законодательные реформы. Оба кандидата предполагают вернуть семилетний президентский срок. Только Марин Ле Пен (Marine Le Pen) желает сделать это через референдум, а Макрон провести голосование в парламенте.

Источник.

Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) активно начал подготовку к парламентским выборам и предлагает создать коалицию с коммунистами и экологами.

Источник.

С ростом инфляции будет поднята, с 1 мая, и минимальная заработная плата. Она вырастет на 2,65%.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Сегодня, в рамках предвыборной кампании, президент Макрон посетит Марсель.

Источник.

В России заблокировали  Radio France Internationale, которая ведет передачи на многих иностранных языках, в том числе и на русском. Это связано с освещением войны в Украине.

Источник.

На Мартинике (Martinique) и Гваделупе (Guadeloupe) есть дефицит топлива для самолетов. Это происходит из-за возобновления полетов после эпидемии коронавируса и из-за войны в Украине.

Источник. 

За последние сутки во Франции зарегистрировано 125 394 новых случаев COVID-19.  

Источник.

На борьбу с эпидемией COVID-19, в 2022 году, было выделено 4,9 миллиарда евро, но специалисты уже начали говорить, что эта сумма будет значительно превышена.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: