Кто хуже? 13 апреля.

Кандидаты в президенты продолжают предвыборную кампанию.

Кандидаты в президенты продолжают предвыборную кампанию.

В ближайшее воскресенье католики будут отмечать Пасху, но сейчас об это мало кто вспоминает. Особенно журналисты. Кандидаты в президенты продолжают предвыборную кампанию и журналисты больше занимает этот вопрос. Президент Макрон обвинил своего оппонента Марин Ле Пен (Marine Le Pen) в том, что она желает выхода Франции из Европейского союза. Он заметил, что это может привести к возникновению множества конфликтов в Европе.

Источник.

Со своей стороны Марин Ле Пен (Marine Le Pen) заявила, что в случае победы проведен референдум об изменении некоторых положений Конституции.

Источник.

Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) еще раз призвал своих сторонников не голосовать за Марин Ле Пен (Marine Le Pen), в то же время он желает, чтобы они голосовали и за действующего президента. В первом туре за Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) проголосовали 22% избирателей.

Источник.

Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) заявил о своей поддержке президента Макрона, во втором туре выборов.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 190 762 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Центральный банк Франции снизил прогноз роста ВВП страны до 0,25% в первом триместре. Ранее предполагалось, что рост составит 0,5%.

Источник.

Во Франции установлена первая ветряная турбина для производства электроэнергии на побережье возле города Сен-Назер (Saint-Nazaire). Здесь будет построена большая электростанция, в которой будет 80 ветряных турбин.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: