Земмур возле Мон-Сен-Мишель. 20 февраля.

Кандидат в президенты Эрик Земмур (Éric Zemmour) провел предвыборный митинг.

Кандидат в президенты Эрик Земмур (Éric Zemmour) провел предвыборный митинг.

В субботу, на фоне аббатства Мон-Сен-Мишель (Le Mont-Saint-Michel) кандидат в президенты Эрик Земмур (Éric Zemmour) провел предвыборный митинг. Его приветствовали несколько тысяч сторонников. Кандидат призвал французов проголосовать за него и таким образом, поддержать христианские ценности во Франции. В своей речи Земмур раскритиковал действующего президента и призвал отказаться от глобализации. Также он заверил собравшихся, что в случае избрания будет делать все для возрождения настоящего могущества Франции. В настоящее время по популярности он делит второе место с Марин Ле Пен.

Источник.

Кандидат в президенты от Республиканской партии Валери Пекресс (Valérie Pécresse) заявила, что нужно добиться деэскалации ситуации вокруг Украины. В первую очередь нужно использовать все дипломатические возможности, но если этого недостаточно нужно применить самые жесткие санкции в отношении России.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 76 638 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Вакцину получили 54 164 231  человек, 34 880 728 из них получили третью дозу вакцины.

Источник.

Во время визита в Роан (Roanne) премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) посетил завод по производству вооружения. Он сказал, что Франция должна вернуть себе потерянный уровень индустриализации. Для этого правительство разместило военные заказы на сумму 1,8 миллиарда евро.

Источник.

В ночь с пятницы на субботу в своей тюремной камере был обнаружен мертвым Жан-Люк Брюнель. Он был французским агентом печального известного американского миллиардера Джеффри Эпштейна (Jeffrey Epstein) осужденного за организацию проституции и торговлю несовершеннолетними девушками. По заявлению администрации тюрьмы Брюнель был найден повешенным, предполагают, что это было самоубийство. Начато расследование. Интересно, что Джеффри Эпштейн покончил жизнь самоубийством в тюремной камере в 2019 году.

Источник.

В департаменте Канталь (Cantal), во время прогулки в лесу погибла 25-летняя женщина. Она была убита случайной пулей, выпущенной из охотничьего ружья. Полиция начала расследование.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: