Префектура Парижа снова ввела маски. 18 января.

Маски станут обязательными, на открытом воздухе, в некоторых местах столицы.

Маски станут обязательными, на открытом воздухе, в некоторых местах столицы.

Обязательное ношение масок то отменяют, то снова вводят. С сегодняшнего дня маски станут обязательными, на открытом воздухе, в некоторых местах столицы. Об этом сообщила префектура Парижа. Эти правила будут действовать не только в самом городе, но и в столичном округе.

Источник.

По данным администрации Социального страхования Франции, тесты на коронавирус в декабре 2021 года обошлись системе в миллиард евро. В январе сумма может составить 1,5 миллиарда евро. С ростом количества заболевших растет и количество желающих провести тест. При этом бесплатные тесты делают только для полностью привитых или для, получивших направление врача.

Источник.

За последние сутки во Франции, зарегистрировано 102 144 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Вчера столичный суд осудил правого публициста и кандидата в президенты Эрика Земмура (Éric Zemmour). Его признали виновным в распространении межнациональной ненависти и присудили выплатить штраф в размере 10 000 евро. Сам политик немедленно заявил, что судебное разбирательство было предвзятым и политически направленным. Подобные судебные решения в отношении  Земмура (Éric Zemmour) выносятся уже в третий раз.

Источник.

Правительство Франции хочет ввести более строгие нормы для ввоза продукции сельского хозяйства в страны Европейского союза.

Источник.

Премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) пообещал в течение двух лет пустить ночной поезд между Парижем и Орийак (Aurillac).

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: