Сегодня примут окончательное решение. 16 января.

Национальная ассамблея должна принять окончательное решение.

Национальная ассамблея должна принять окончательное решение.

Две недели продолжались дискуссии по закону о сертификатах вакцинации. Сенаторы и депутаты нижней палаты парламента искали согласия. И сегодня Национальная ассамблея должна принять окончательное решение. Правительство надеется на положительный результат. В то же время министр здравоохранения Оливье Веран (Olivier Véran) не будет присутствовать на обсуждении, у него положительный тест на COVID-19. Если депутаты примут закон, он вступит в силу с 20 января.

Источник.

Во время манифестации противников сертификатов и вакцинации было совершено нападение на группу журналистов. Один из охранников получил ранение. Журналистам удалось спрятаться за кордоном жандармов.

Источник.

На официальном сайте не обновили данные о количестве новых случаев COVID-19.

Источник.


Присоединяйтесь к нам


Вакцину получили 53 477 768 человек, 27 928 339 из них получили третью дозу вакцины.

Источник.

Возле столичной мэрии, снова открыли цент вакцинации. 

Источник.

Кандидат в президенты Эрик Земмур (Éric Zemmour) подвергся критике из-за его высказывания о том, что детей с различными видами инвалидности нужно отправлять в специализированные школы. По данным Министерства образования 384 000 детей с инвалидностью учатся в обычных школах.

Источник.

Сегодня, в Нанте (Nantes), кандидат в президенты Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) проведет митинг. На нем ожидается до 3 000 участников.

Источник.

Вчера Кристиан Тобира (Christiane Taubira ) объявила о своем официальном выдвижении в кандидаты в президенты на выборах 2022 года. Она полагает, что левые должны объединиться вокруг ее кандидатуры.

Источник.

Марин Ле Пен (Marine Le Pen) считает, что во второй тур президентских выборов выйдут она и действующий президент. Таким образом, повторится дуэль 2017 года, но в этот раз Марин Ле Пен (Marine Le Pen) собирается победить.

Источник.

Дефицит бюджета в 2021 году составил 7% ВВП. Это лучше, чем рассчитывало правительство. Предполагалось, что дефицит будет 8,2%. Уменьшить этот показатель позволили большие поступления в бюджет.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: