Облегчение эпидемических условий для школ. 11 января.

Правительство снизило эпидемиологические условия для школ.

Правительство снизило эпидемиологические условия для школ.

Вчера премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) выступил по телевидению. Правительство снизило эпидемиологические условия для школ. Теперь родителя не нужно немедленно прибывать в школу, чтобы забрать ребенка, если у него положительный тест. Для продолжения занятий достаточно негативного теста, проведенного самостоятельно.

Источник.

Министр здравоохранения Оливье Веран (Olivier Véran) заявил, что инфицированные вариантом коронавируса Омикрон, пребывают в больницах меньше и попадают в реанимационные отделения, тоже, меньше.

Источник.

За последние сутки во Франции, зарегистрировано 93 896 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Вчера закон о сертификатах рассматривался в комитетах Сената. Сегодня сенаторы приступят к дебатам в палате. Но уже многие сенаторы высказываются за внесения поправок к закону.

Источник.

На Гваделупе (Guadeloupe), силы правопорядка разобрали баррикаду, преграждающую въезд в местный госпиталь. Она была символом протестов против обязательной вакцинации.

Источник.

Министр экономик Брюно Ле Мэр (Bruno Le Maire) сказал, что к концу недели правительство найдет решение для того, чтобы цена на электроэнергию не повышалась больше чем на 4% в 2022 году.

Источник.

До президентских выборов остается все меньше времени, но до сих пор действующий президент не заявил о своем желании идти на второй срок.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: