Манифестации против сертификатов вакцинации. 9 января.

На улицы вышли в четыре раза больше противников сертификатов вакцинации.

На улицы вышли в четыре раза больше противников сертификатов вакцинации.

Слова президента Макрона о давлении на людей, не получивших прививки от COVID-19, вызвали резонанс в обществе. На улицы вышли в четыре раза больше противников сертификатов вакцинации. Манифестации прошли по всей стране. По данным Министерства внутренних дел, общее число протестующих составило 105 200 человек. Только в Париже на улицы вышли 18 000 участников. Не отставали и другие города Франции. В столицы задержали 10 человек из числа манифестантов. 

Источник.



Согласно опросу общественного мнения, действующий президент не потерял популярность в последнее время. За него готовы проголосовать 26% избирателей, за Марин Ле Пен (Marine Le Pen) — 17%, за представителя Республиканской партии Валери Пекресс (Valérie Pécresse) — 16%, за крайне правого Эрика Земмура (Éric Zemmour) — 12%. Самый высокий рейтинг из левых представителей у Жан-Люка Меланшона (Jean-Luc Mélenchon) — 9%.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 303 669 новых случаев COVID-19.  

Источник.


Присоединяйтесь к нам:


Вакцину получили 53 136 682 человек, 24 686 590 из них получили третью дозу вакцины.

Источник.

В больницах Франции, по-прежнему, много больных с коронавирусной инфекцией. По данным Министерства здравоохранения, общее число госпитализированных 21 721 человек, из них 3 821 человек в отделениях реанимации.

Источник.

Кандидат в президенты Марин Ле Пен (Marine Le Pen) предложила стимулировать местный туризм и призвала французов больше проводить отпуска во Франции. По ее мнению, это должно помочь восстановлению туристического сектора экономики, особенно в отсутствие иностранных туристов.

Источник.


Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

Эрик Земмур (Éric Zemmour) провел встречу с избирателями в Ле-Сабль-д’Олон (Sables-d’Olonne). На митинге он выступил за сохранение христианских ценностей и это было с воодушевлением принято участниками.

Источник.

Левые намерены провести народное голосование за выдвижение единого кандидата. Оно должно пройти 27 и 31 января. Организаторы голосования уверены, что смогут провести его, даже если некоторые кандидаты откажутся от участия.

Источник.

Согласно статистическим данным, потребление сигарет, во Франции, снизилось на 6,5%, в 2021 году. Продажи табачных изделий снижаются четвертый год подряд.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: