Какие меры еще принять? 4 января.

Вчера школьники вернулись в школы после каникул.

Вчера школьники вернулись в школы после каникул.

Правительство пытается найти новые мере для того, чтобы остановить эпидемию. Но все больше склоняется к тому, что необходимо жить с коронавирусом и приспосабливаться к нему. Вчера школьники вернулись в школы после каникул. Более 12 миллионов детей приступили к занятиям. Некоторые специалисты предлагали продлить каникулы и переждать волну нового штамма коронавируса. Правительство отказалось от таких предложений  и ввело новые протоколы. Теперь дети старше 6 лет должны находится в масках в общественных местах. Так же по новым правилам, если в классе есть инфицированный COVID-19, то все ученики должны проходить тест в течение трех дней, для того чтобы продолжить занятия.

Источник.

Министр транспорта Жан-Батист Джеббари (Jean-Baptiste Djebbari) уточнил правила приема пищи в поездах. Ранее правительство запретило принимать пищу в поездах. Но вот теперь последовало разъяснение со стороны профильного министра. Принимать пищу можно но придерживаясь здравого смысла. А это значит быстро.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 67 461 новых случаев COVID-19.  

Источник.


Присоединяйтесь к нам:


Левые партии никак не могут определиться будет ли у них единый кандидат или все пойдут на выборы. До первого тура президентских выборов остается менее 100 дней.

Источник.

С 1 января многие газеты подняли цены на свою печатную продукцию. Это связано с увеличением стоимости материалов использующихся в печати. В свою очередь повышение стоимости печатных изданий заставит средства массовой информации, еще не перешедшие в электронный вид, ускорить этот процесс.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: