Кто не прошел вакцинации останется дома? 30 декабря.

еще один печальный рекорд

Еще один печальный рекорд, за последние сутки количество положительных тестов увеличилось.

По мнению министра здравоохранения Оливье Верана (Olivier Véran), если тенденция распространения вируса сохранится, в ближайшие дни каждый день будут выявлять до миллиона инфицированных. Министр уверен, что в скором времени Национальная ассамблея примет закон о сертификатах вакцинации. Он обратился к тем, кто еще не получил прививки, почти с угрозой, сказав что после принятия закона им придется дома. По новому закону они не смогут посещать общественные места без сертификата вакцинации.

Источник.

С завтрашнего дня, ношение масок станет обязательным на улицах Парижа. Но будут исключения. Для тех кто находится в личном автомобиле, для велосипедистов и для тех кто занимается спортом на открытом воздухе.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 208 099 новых случаев COVID-19.  

Источник.


Присоединяйтесь к нам


Вакцину получили 52 761 181 человек, 20 682 997   из них получили третью дозу вакцины.

Источник.

Правительство продлило 100% возмещение за проведение врачебных консультаций через интернет. Это позволит уменьшить количество посетителей в залах ожидание  в больницах и на приеме у лечащих врачей.

Источник.

Правительство призывает кандидатов в президенты снизить активность предвыборной компании. Особенно в плане собраний и митингов. Конституция страны запрещает ограничивать количество присутствующих на предвыборных митингах. Но власти призывают быть осмотрительными из-за волны нового штамм коронавируса.  Партия власти уже заявила, что будет придерживаться всех рекомендаций. Пока неизвестно какая реакция будет со стороны оппозиционных кандидатов.

Источник.

С 10 декабря ночные клубы и дискотеки закрыты. Это ограничение продлится еще, как минимум, три недели в январе 2022 года.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: