Вакцинация или карантин? 21 декабря.

Власти начали прививать детей и таким образом планируют избежать нового карантина.

Все специалисты и организации, которые занимаются проблемой коронавируса, во Франции, предпочитают провести всеобщую вакцинацию для того, чтобы избежать нового карантина. Последствие новых ограничений на работу предприятий может привести к отрицательным результатам в экономике в целом. Правительство считает, что после общей вакцинации уменьшиться количество инфицированных и помещенных в отделения реанимации больных.

Источник.

По данным Министерства внутренних дел, во Франции выявлено 182 000 ложных санитарных сертификатов. Полиция открыла более 400 расследований по делам о фиктивном оформлении сертификатов. С ужесточением мер проверки вакцинации, растет и количество поддельных сертификатов.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 15 075 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Вакцину получили 52 513 750 человек, 17 751 752  из них получили третью дозу вакцины.

Источник.

Правительство рассматривает возможность обязательного наличие санитарных сертификатов, а в дальнейшем и сертификатов вакцинации, для возможности работать. Особенно это может коснуться предприятий на которых невозможно организовать работу из дому.

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

Французские граждане, проживающие за рубежом и получившие прививки по месту жительства, сталкиваются трудностями в получении французских санитарных сертификатов.

Источник.

Французский политик Николя Дюпон-Эньян (Nicolas Dupont-Aignan), который выступал против вакцинации и санитарных сертификатов, получил позитивный тест на COVID-19 и отправился на самоизоляцию.

Источник.

В Париже, мужчина вооруженный холодным оружием захватил двух женщин в заложницы. Это произошло в понедельник. Утром, во вторник, он освободил одну из женщин. Полиция продолжает переговоры.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: