Утвердили бюджет на 2022 год. 16 декабря.

Национальная ассамблея утвердила бюджет на 2022 год.

Под огнем критики, как слева, так и справа пропрезидентское большинство утвердило бюджет на 2022 год. Это будет последний бюджет в пятилетнем сроке президента Макрона. По прогнозам рост экономики в 2021 году составит 6,5%, а в 2022 — 4%. Но оппозиция критикует власти за то что государственный долг увеличился за пять лет на 680 миллиардов евро. В 2022 году он составит 113,5% от ВВП страны.

Источник.

Выступая вчера по телевидению президент Макрон сказал, что вакцинация детей желательна, но не будет обязательной. Но возможно это только пока. На фоне увеличения количества заболевших правительство готовится вводить новые ограничения, о которых, возможно, станет известно уже в эту пятницу.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 65 713 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Вакцину получили 52 322 541 человек, 14 067 239  из них получили третью дозу вакцины.

Источник.

На вчерашний день в отделениях реанимации, с диагнозом COVID-19, находилось 2 792 больных. Большинство из них не получили прививки. По мнению специалистов через неделю это количество может возрасти до 4 000.

Источник.

Марин Ле Пен (Marine Le Pen) считает, что ее партия сможет в любой момент увеличить количество своих сторонников. По ее мнению французы устали от неэффективного руководства. Новые правые политики, как Эрик Земмур (Éric Zemmour) не сможет отнять у нее голоса избирателей, считает политик.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: