Полиция против фальшивых санитарных сертификатов. 13 декабря.

Полиция борется с распространителями фальшивок, а власти будут вакцинировать детей.

Министр внутренних дел Жеральд Дарманен (Gérald Darmanin) заявил, что полиция возбудила более 400 расследований по делам о распространении фальшивых санитарных сертификатов. В стране действуют целые сети продающие фальшивки, которые не защищают от коронавируса. Министр не уточнил количество задержанных и осужденных по этим делам, но по его словам один из врачей распространявших фальшивые сертификаты находится в камере предварительного заключения.

Источник.

Премьер-министр Жан Кастекс (Jean Castex) считает, что вакцинация детей в возрасте от 5 до 11 лет необходима для остановки эпидемии.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 43 848 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Сегодня президент Макрон посетит Венгрию с официальным визитом. Он встретится с премьер-министром Виктором Орбаном (Viktor Orban).

Источник.

Web-хостинг от HOSTiQ

По итогам референдума о независимости Новой  Каледонии (Nouvelle-Calédonie), победили сторонники существования островов в составе Франции. Против независимости проголосовали 96,49% принявших участие в голосовании. Явка были рекордно низкой, к урнам пришли только 43,9% избирателей.

Источник.

Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) предложил коммунистам объединится на президентских выборах 2022 года, если они готовы поддержать его кандидатуру, после победы он готов провести референдум по использованию атомной энергетики.

Источник.

Во время драки в Сен-Дени (Saint-Denis) один человек был застрелен, а еще двое получили ранения. Полиция начала расследование.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: