Новая правая партия. 6 декабря.

Прошедшие выходные прошли в борьбе идеологий.

В городе Вильпент (Villepinte) прошел первый предвыборный митинг, в роли кандидата в президенты, Эрика Земмура (Éric Zemmour). Он выступил перед почти 10 000 своих сторонников. Речь кандидата более часа. В зале возникла драка между сторонниками Земмура и членами организации SOS Racisme. Сам кандидат, в этот момент оставался на сцене и выглядел невозмутимым. Так же на этой встрече он объявил о создании собственной партии.

Источник.

Сегодня пройдет Совет обороны, на котором будут рассмотрены вопросы о мерах борьбы с эпидемией коронавируса. Так будут решать нужно ли прививать детей в возрасте от 5 до 11 лет. Пока неясно будут ли новые решения обязательными или рекомендательными.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 42 252 новых случаев COVID-19.  

Источник.

По утверждению членов штаба Эрика Земмура (Éric Zemmour), перед выступлением на предвыборном митинге, в воскресенье, на него было совершено нападения и он даже получил легкое ранение в руку.

Источник.

Арендуйте выделенный сервер от HOSTiQ

На своем митинге Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) призвал всех объединится, чтобы не допустить правые силы к власти.

Источник.

По данным полиции, в воскресенье, в Париже прошли манифестации против Эрика Земмура (Éric Zemmour). В них приняли участие 2 200 человек.

Источник.

Марин Ле Пен (Marine Le Pen) и Эрик Земмур (Éric Zemmour) высказали свое огорчение выбором Республиканской партии своего кандидата в президенты страны. По их мнению партия избрала недостаточно правого политика.

Источник.

После визита президента Макрона в Саудовскую Аравию (Arabie saoudite), французские компании подписали контракты на сумму в 20 миллиардов евро.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: