Введет ли правительство новые ограничения?

Новый штамм коронавируса и увеличение инфицированных, а до Рождества осталось три недели.

Из-за увеличения инфицированных и высокой нагрузки на систему здравоохранения, правительство задумывается о введении новых санитарных ограничений. В то же время научный совет при правительстве считает, что возможно избежать карантина на Рождество. Но какие меры будут принимать власти? Закроют рестораны и магазины, как это делают в некоторых странах? Или отправят школьников на каникулы раньше назначенного срока, как делают другие? Решение будет принято на следующей неделе.

Источник.

За время социального противостояния на Гваделупе (Guadeloupe) перед судом предстало 70 человек, 64 из них были осуждены. Сейчас на острове обстановка несколько успокоилась, хотя остается еще баррикады на некоторых улицах.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 49 858 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Вакцину получили 52 002 902 человек, 8 216 798 из них получили третью дозу вакцины.

Источник.

Перед своим первым митингом в статусе кандидата в президенты Эрик Земмур (Éric Zemmour) опубликовал слоган своей предвыборной кампании: «Невозможно — это не для француза». В воскресенье, 5 декабря, пройдет встреча кандидата со своими сторонниками. Запланировано, что в городе Вильпент (Villepinte) соберется 19 000 человек для того, приветствовать своего кандидата.

Источник.

Жан-Фредерик Пуассон (Jean-Frédéric Poisson) председатель Христианско-демократической партии заявил о поддержке Эрика Земмура (Éric Zemmour) на президентских выборах 2022 года.

Источник.

В Монпелье (Montpellier) три человека напали на группу молодежи, которая расклеивали афиши в поддержку  Земмура (Éric Zemmour).

Источник.

Республиканская партия выдвинет на президентские выборы Валери Пекресс (Valérie Pécresse). Она победила на предварительных выборах среди сторонников партии.

Источник.

Во время визита президента Макрона в Объединённые Арабские Эмираты достигнуто соглашение о покупке для воздушных сил этой страны 80 французских истребителей Rafale.

Источник.

Согласно опросу общественного мнения, 76% французов согласны уменьшить потребления мяса и рыбы для сохранения окружающей среды.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: