Новая мутация COVID-19 возможно уже во Франции. 30 ноября.

Штамм COVID-19, получивший название Omicron выявлен уже в Европе.

На фоне распространения новой разновидности коронавируса Омикрон (Omicron) министр здравоохранения Оливье Веран (Olivier Véran) заявил, что выявление этого штамм во Франции, возможно, дело нескольких часов. Так в соседних странах он уже появился.

Источник.

Власти призывают всех соблюдать правила гигиены и придерживаться социальных барьеров, для того чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса. Но на сегодняшний день правительство не решило стоит ли рекомендовать предприятиям перейти на удаленные формы работы.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 31 648 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Ксавье Бертран (Xavier Bertrand), один из возможных кандидатов от Республиканской партии на выборах президента в 2022 году, предлагает провести аудит государственных средств. Обычно такой аудит проводят уже после выборов, но Ксавье Бертран (Xavier Bertrand) предлагает сделать это еще до выборов.

Источник.

Возле берегов Корсики (Corse) проходят военно-морские учения французского флота. В нем принимают участие корабли еще 6 стран и более 6 000 человек.

Источник.

Во Франции, среди поголовья птицы отмечена первая, в этом году, вспышка птичьего гриппа.

Источник.

Вчера, в Париже, было совершено нападение на работника полиции. На полицейского напали в торговом центре и нанесли ему ножевое ранение. Сейчас он находится в больнице. Нападавшего задержали. Начато расследование.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: