Началась пятая волна? 22 ноября.

С наступлением холодов усилился рост заболеваемости COVID-19.

По мнению властей, во Франции, началась пятая волна эпидемии COVID-19. За прошедшую неделю количество положительных тестов на коронавирус  увеличилось на 81%. В соответствии с этим растет количество госпитализированных и людей находящихся в отделениях реанимации. Власти намерены усилить контроль санитарных сертификатов и призывают делать третью дозу вакцины.

Источник.

На Гваделупу (Guadeloupe) прибыло полицейское подкрепление. Баррикады стали разбирать, но манифестации против санитарных сертификатов и вакцинации продолжаются. За последние сутки полиция задержала 38 участников протестов.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 19 749 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Врачи общей практики выступают против предложения правительства направлять, в обязательном порядке, молодых специалистов в районы, где есть острый недостаток врачей. Они считают, что это нарушает право на выбор места работы.

Источник.

Выступая перед своими сторонниками, кандидат в президенты, от Коммунистической партии, Фабьен Руссель (Fabien Roussel) заявил, что верит в труд и заработную плату.

Источник.

Марин Ле Пен (Marine Le Pen) предлагает отменить налог на доход для всех молодых людей, до 30 лет.

Источник.

Мэрия Парижа ищет людей, готовых занять места букинистов на набережной Сены. Количество букинистов уменьшается, а они один из символов столицы.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: