Пока без карантина. 17 ноября. 

Французское правительство не планирует вводить карантин в ближайшее время.

На фоне увеличивающегося количества инфицированных и госпитализированных с диагнозом COVID-19, пресс-секретарь правительства Габриэль Атталь (Gabriel Attal) сказал, что власти будут уделять больше внимания противоэпидемическим мероприятиям, но о введение карантина говорить пока еще рано.

Источник.

Во Французской Полинезии отменили действия карантина, введенного из-за большого количества инфицированных коронавирусом. Со вчерашнего дня регион возвращается к нормальной жизни.

Источник.

За последние сутки, во Франции, зарегистрировано 19 778 новых случаев COVID-19.  

Источник.

Вакцину получили 51 529 893  человек, 4 313 578 из них получили третью дозу вакцины.

Источник.

В правительстве отмечают положительную динамику в проведении вакцинации против COVID-19. В конце сентября количество получающих прививки в день, немного снизилось, но в последнее время наблюдается рост ежедневных вакцинаций.

Источник.

Кандидат в президенты Жан-Люк Меланшон (Jean-Luc Mélenchon) предложил внести в Конституцию статью о свободе изменения пола.

Источник.

Президент Макрон пообещал в ближайшее время выделить 1,9 миллиарда евро на развития водородных заправочных станций и разработку современных средств передвижения с двигателями работающими на водороде.

Источник.

Известный поэт, композитор и певец Серж Генсбур (Serge Gainsbourg) в начале своей карьеры занимался живописью. Затем полностью переключился на занятие эстрадой. И вот на продажу выставлена одна из его картин. Это очень редкое полотно выставляется впервые.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: